Мои мамочки

Здесь я публикую фотографии слингомам, которых я консультировала. Дорогие мамочки, я буду рада, если вы в комментариях оставите отзыв о моей работе.

Заранее говорю всем большое спасибо! И отдельное спасибо за теплые слова тем, кто уже отметился в комментариях :).

 

Категория: Ношу  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (16)
  1. Марина Березовская:

    Консультировались у Кати с младенчества, сначала по ССК, далее слинг-шарф впереди и на бедре, потом заспинные намотки. Очень четкая подача информации, глубокие знания и реальная помощь! Каждый раз после консультации или мастер-класса я ощущала все большую уверенность в процессе намотки и все больший комфорт в ношении, несмотря на то, что малыш тяжелел. Спасибо за профессиональные консультации и поддержку! И очень хотим продолжения мастер-классов в Улан-Удэ! 🙂

  2. Дарья Дружинина:

    Нам был месяц, когда проходил мастер-класс в Улан-Удэ. Прошло все замечательно, в веселой обстановке. При этом я получила много знаний и Екатерина рассказала о разных «фишках», которые делает намотку легче и понятнее. Очень хотим продолжения!!

  3. Маргарита:

    Талантливый человек-талантлив во всем!Это про нашу Катюшу!!!Сначала я узнала Катю как замечательного слингоконсультанта,а позже, как кулинара с большой буквы и оказывается еще и поэтессу!Никогда не забуду, как встретились с Катей первый раз у нас дома,доченьке было несколько месяцев,совсем крошечка еще.Когда под чутким руководством Катюши у меня получилось намотать слинг-шарф и моя беспокойная дочурка уснула у меня на груди я испытала не передаваемую гамму чувств!Мы пили чай с блинчиками,а у меня от счастья стоял ком в горле!Катюша,дорогая,спасибо тебе за те прекрасные МК и консультации,за глубокие знания и профессиональную помощь!Ты молодчина!

  4. Ирина Ребрикова:

    Екатерина, спасибо огромное за консультацию! Очень приятно было с Вами познакомиться и пообщаться. Удивительное дело, но у меня теперь вообще все намотки стали получаться лучше — быстрее и удобнее )) Вот как Вы нас зарядили ))
    Обязательно обращусь к Вам еще, хочу научиться всему!

  5. Марина Демонова:

    Хочу выразить свое восхищение этому человеку: Катя одна из первых в нашем городе, кто ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимается обучением мам СЛИНГОНОШЕНИЮ! Именно Катя показала и научила меня азам слингоношения и можно сказать дала толчок тому, что я тоже стала серьезно заниматься слингоконсультированием. Считаю Катю своим учителем и наставником, спасибо Катюша! И надеюсь на наше долгое-долгое сотрудничество в дальнейшем. Удачи!

  6. Лена:

    Спасибо Кате за то, что она так удачно для нас занялась любимым делом! Слинг — это чудо, помогающее сделать жизнь чуть легче)

  7. Светлана:

    Катина консультация по скайпу мне очень помогла разобраться, как правильно наматывать слинг-шарф, она указала мне несколько очень важных нюансов, которые позволили избавиться от ошибок в намотке. Но самое главное, она меня вдохновила и заразила желанием носить слинг — это мне и моему сыну очень помогло. Мы пользуемся слингом практически каждый день — дома, на прогулках, а недавно даже ходили в музей! После этого слинг зауважала даже моя свекровь, которая сначала была настроена к шарфику очень скептически, все жалела моего сына, рассказывала, как его, бедного, «скрутили». А после того, как с ней, сыном и мужем мы посетили музей, пока детка мирно кормился и спал на мне, она так впечатлилась, что долго-долго рассказывала всем соседям, как это удобно и полезно!

  8. Мария:

    Заинтересовалась шарфом после «случайной» встречи с Катей. Она меня «заразила»)) правда это было, когда сынуле уже годик исполнился. Очень рада, что был опыт слингоношения. Это действительно прекрасно! Ездили на месяц на Бали, коляску вообще не брали, чисто слинг. Скажу вам, на мопеде с коляской как-то не очень удобно.. А вот со слингом в самый раз! Спасибо Кате за то, что открыла глаза)) Понятные доступные объяснения, доброжелательность, да и просто замечательный человек! Вот сейчас со вторым лялей хочу настигнуть упущенное до года слинговремя. Поэтому снова к Кате!

  9. Екатерина Се:

    Катерина! Огромное вам спасибо за консультацию. Я обучалась сама дома по видео Нины Зайченко и первый год справлялась сама. Но после консультации Катерины все вопросы совсем исчезли, кроме того начали с дочей осваивать заспинную намотку, чего сама как-то боялась пробовать. Катя так подробно и легко все объяснила, что получилось с первого раза (не совсем идеально, конечно, но шикарно для первого раза). Огромное вам спасибо, Катерина, за вашу помощь! Она очень важна для мам! Я надеюсь, в скором времени слинги будут очень популярны в нашем городе! Это очень удобно и мобильно)))

  10. Мария:

    С Екатериной познакомились благодаря слингокроссингу, организованному производителем слингов «Амама». Я ношу свою дочь в слинге с возраста 1 недели, но к слингоконсультантам рбращалась только в переписке, пытаясь улучшить качество моих намоток. Обратившись к Екатерине, опять-таки, в переписке, Екатерина научила меня таки намотать так понравившуюся, но никак не хотящую осваиваться, намотку «Робин на бедре». Я прислала фото получившегося у меня… Катя решила объяснить мне это дело по скайпу. И!!! Вуаля! За 5 минут идеальная (ну, ладно, почти))), намотка готова!!!Я мучалась с этой намоткой 3!! вы представляете, 3 месяца, то и дело пыталась, но никак не выходило… Я не могла понять даже суть… Но благодаря Кате, я с легкостью намоталась, и теперь, по всем вопросам, касаемо слингоношения, буду обращаться к Екатерине! Это настоящий профессионал своего дела!

  11. Наталья Т., педиатр, невролог, остеопат:

    Сегодня я получила прекрасную, великолепную слингоконсультацию от tuksa
    Заявляю совершенно искренне, — Екатерина действительно ОЧЕНЬ хороший слингоконсультант.
    Профессиональная, четкая подача информации, внимание к деталям и доброжелательность.

    За время консультации мы с ходу в карьер обнаружили мои ошибки в намотке слинга, разучили новый способ ношения, научились вязать морские плоские узлы.
    Попутно я узнала массу сопроводительной очень полезной информации о детской психике, поведении и развитии.
    Все очень тесно сплетается с остеопатией.
    Сделала такой вывод- правильное ношение ребенка в слинге по результатам очень близко к остеопатическому сеансу. А может и получше. Дисфункция тазобедренных суставов, колики, срыгивания, не говоря уж о ЗПМР -прыгаем в слинг. И даже если всего этого у вашего малыша, слава богу, нет,- ношение в слинге действительно очень положительно сказывается на психике и развитии ребенка.

    Весь час мы пахали, прямо пахали. Я вся в испарине, ребенок заснул сейчас не пикнув (Алиллуйя!).

    Приятный бонус:
    Перед консультацией заверила Катерину, что Максимка мальчик тихий и мешать не будет. Ну потому что он действительно тихий и молчаливый. Улыбается молча, звуки издает редко. Я уже присматриваюсь к нему то одним своим неврологическим глазом, то другим, остеопатическим, на предмет аутистического спектра или ЗРР.
    Дык вот, всю консультацию Максим говорил, вещал, протяжно покрикивал и митинговал. Афигеть, это мой то молчаливый ребенок :buh:
    Я сама чувствую прилив сил, как после хорошего семинара, аж копчик запульсировал.

    Катя, огромное спасибо :inlove:

    Наш слиноконсультант — Екатерина tuksa

  12. Моя студентка стала профессиональным консультантом! 🙂

  13. Серафима:

    В мир слингов я окунулась только благодаря Кате. Так бывает, что ты невольно заражаешься идеей или делом, если человек подает это с жаром, энтузиазмом и настоящей верой. Все это о Кате и ее профессии слинго-консультанта. Катя по-настоящему верит в то, что она делает, искренне старается помочь, прекрасно разбирается в тонкостях своей работы и всегда находит нужное слово, даже когда руки опускаются.
    Свой первый шарф я выбрала под руководством Катиной железной руки. Четкая подача информации была настолько исчерпывающей и полной, что я, до этого блуждающая в потемках «а какой бы вариант переноски купить?», под конец беседы уже знала, какой же именно я куплю завтра.
    Конечно же, после первых самостояткльных попыток освоить такое необычное изобретение, сразу же возникли трудности, непонятности и новые вопросы. И тут Катя моментально пришла на помощь. Ей хватило всего пары уточняющих вопросов, чтобы понять, в чем заключается моя проблема. И снова — полный объем информации по моим вопросам, четкие наставления и инструкции.
    И это все в письмах. Скайп-обучение еще предстоит, но я жду его уже с приятным предвкушением.

  14. Аня Архипова:

    Екатерина, добрый вечер! Наверняка есть какие-то недочеты, но я заметила ощутимую разницу!!! Эффект потрясающий! Ножки симметрично располагаются, ребенок прижат плотно, спина у меня болит гораздо меньше. А главное малышка в слинге уснула! спасибо большое, будем тренироваться дальше и ждать тепло, чтобы гулять так на улице!

mirate.ru - присоединяйся к женскому сообществу
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>