Новости группы Слинги в Иркутске Ellevill и другие бренды в Иркутске | Туксин дом

Представляем НОВИНКУ: слинги LennyLamb!

Представляем НОВИНКУ в Иркутске: Слинги-шарфы LennyLamb. Слинги- шарфы LennyLamb изготавливаются в Польше из ткани двойного диагонального плетения, которая позволяет равномерно распределить нагрузку при ношении даже тяжелых деток.

Нити, из которых изготавливаются слинги LennyLamb, производятся в Италии и имеют высочайшее качество.

Красивые, сочные цвета получены безопасным способом и применяемые красители не содержат вредных, токсичных веществ и тяжелых металлов.

Прекрасные в намотке, слинги LennyLamb отлично подходят начинающим слингомамам.

Тканые слинги-шарфы LennyLamb хорошо драпируются, не скользят в намотке, обладают высокой «грузоподъемностью». Вы с легкостью сможете носить ребенка до 20 килограмм. При этом ткань слинга- шарфа очень мягкая, лёгкая, достаточно тонкая и «дышащая». Все это делает слинги — шарфы LennyLamb оптимальным выбором и на жаркое лето и на холодную заму, когда малыш находится в теплой одежде.

Благодаря многоступенчатому и строгому контролю качества, слинги-шарфы LennyLamb получили европейский сертификат, подтверждающий их безопасность для ребенка и сертификат OKO TEST.

Умеренная цена, высокое качество и легкость в освоении делают слинги шарфы LennyLamb одним из лучших предложений на мировом рынке.

Используя Слинг- шарф Lenny Lamb, мама может вести привычный образ жизни, и ребенок всегда будет чувствовать так необходимые ему тепло и любовь.

По вопросам покупки слинга Lenny Lamb вы можете обратиться в группу В контакте  Слинги Ellevill и другие бренды в Иркутске!

Категория: Ношу  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
На сайте PROSPEKT.name вы узнаете, как выбрать риелтора и не прогадать.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>