Слингокроссинг в Калининграде - 2015 | Туксин дом

Внимание! Слингокроссинг в Калининграде!

С 25 мая по 15 сентября в России пройдет Слингокроссинг, который запустила в жизнь новосибирская компания, производитель слингов «Активная мама». Координатор проекта в Калининграде — я, Екатерина Сокольцева, ваша покорная слуга.

Что же такое  слингокороссинг? Это организованный обмен слингами между мамами, в процессе которого они обогащают свой слингоопыт и делятся открытиями. Компания «Активная мама» отправит в путешествие к слингомамам нашей страны 16 тканых русских шарфов — «Табатай» и «Мэнкэрэ» тм АМАМА.

Узнать подробности об акции и подать заявку можно на официальном сайте проекта. Требования к оформлению репортажей — тут.

Нам хочется, чтобы об этой акции узнали как можно больше мамочек! Если у вас есть аккаунт в социальной сети «Вконтакте», просим у вас поддержки: вступите в группу слингокроссинга и сделайте репост этой записи!.. 🙂 В благодарность за помощь 1 июня «Активная мама» разыграет среди репостнувших три льняных экосумки из магазина amama.ru! 🙂

А уже завтра вы сможете посмотреть видеоролик о том, как прошла жеребьевка городов — участников проекта и узнать, какой же шарфик приедет к нам в Калининград!

 

Категория: Ношу  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>