КАМБУЗ
Готовить и читать — это всегда было моим любимым занятием до той поры, как я освоила слингоношение. Поэтому и тут я решила не отказываться от традции, а уделить страничку кухонным делам.
Я отошла от мысли писать о еде в блогах: там полно настоящих фуди, которые и расскажут, как аутентично, и сфотографируют на порядок лучше меня.
А я буду готовить здесь для тех, кому интересно не как единственно верно подать на стол раннюю спаржу или истинный борщ, а то, как делаю это именно я.
Обещаю, что здесь не будет ничего запредельно сложного, не будет нямки с жареным майонезом, не будет фанатично-диетичных экзерсисов. А будет относительно просто, относительно быстро и — смею надеяться! — относительно вкусно.
Хотите — присоединяйтесь!